Tubarão Futsal bate Umuarama pela LNF e sobe uma posição na tabela

Ao vencer o Umuarama (PR), na última segunda-feira (31), pela Liga Nacional de futsal (LNF), o Tubarão Futsal manteve a regularidade nas últimas cinco rodadas, com três vitórias e dois empates, e subiu mais uma colocação na tabela de classificação geral, estando agora na oitava posição. No Estadual, a equipe de tubarão é líder.

A partida contra os paranaenses foi válida pela 17ª rodada e foi realizada na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva. O Placar registrado, de virada, foi de 3 a 2.

O Umuarama abriu o placar aos oito minutos, mas Fernandinho colocou a bola no canto do goleiro em uma rápida escapada pelo lado esquerdo, apenas 10 segundos depois do gol adversário, deixando tudo igual. Ainda na primeira etapa a equipe da casa, com apoio da torcida, virou o placar. No fina da primeira etapa, de  pênalti, marcado aos 18 minutos, Glauber bateu forte e colocou o Tubarão Futsal em vantagem.

No retorno do intervalo, Murilo recebeu e girou em cima da marcação. Bateu na saída do goleiro paranaense, marcando 3 a 1. O Umuarama descontou nos segundos finais. Resultado, Tubarão Futsal 3, Umuarama 2.

No sábado, dia 5, o Tubarão Futsal viaja ao Paraná, onde enfrenta o Foz Cataratas, que está na décima colocação na tabela geral, com 24 pontos. O Tubarão está com 26 pontos.