Hercílio Luz vence a Chapecoense em casa

Dentinho abriu o placar no Aníbal Costa no fim do primeiro tempo. Os outros gols vieram na etapa final. Com o resultado, o Leão reassume, ao menos temporariamente, a liderança do Catarinense - Foto: Gustavo Mejía | HLFC | Divulgação

O Hercílio Luz fez os mais de 1,7 mil torcedores que ocuparam as arquibancadas do Estádio Aníbal Costa na tarde deste sábado (26) irem ao delírio. O time do técnico Raul Cabral venceu a Chapecoense por 3 x 0, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Catarinense. Dentinho, duas vezes, e Luan Ferreira balançaram a rede. A partida iniciou morna e o Hercílio parecia ter dificuldade para encontrar o caminho para o gol adversário. Orientados pelo técnico Cabral, eles conseguiram abrir o jogo para as laterais e o resultado veio.

“Tivemos dificuldade de encontrar os espaços no começo do jogo e estávamos lentos, mas isso foi logo adequado e acabou com o gol no primeiro tempo. Na segunda etapa, conseguimos controlar bem o ritmo e não poderíamos finalizar a partida com um resultado melhor”, valoriza o técnico. Dentinho abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo. Tito fez uma linda jogada e e deu o gol de presente para o camisa 11. Os outros dois tentos saíram na etapa final. Luan Ferreira fez o segundo gol no início, aos 12 minutos, e Dentinho, novamente, recebeu passe de Igor e selou o resultado aos 30 minutos.

O Hercílio Luz volta a campo na 11ª rodada do Estadual, no próximo sábado (5), diante do Avaí, na Ressacada, em Florianópolis, às 16h30min. A Chape recebe o Marcílio Dias na Arena Condá, no mesmo dia e horário. “Nossa estratégia de pensar jogo a jogo tem dado resultado. Agora vamos estudar a equipe do Avaí e trabalhar para buscar mais um bom resultado”, destaca Raul Cabral. O time folga neste domingo e retoma a programa não de treinos na segunda-feira (28) no Aníbal Costa

Entre em nosso canal do Telegram e receba informações diárias, inclusive aos finais de semana. Acesse o link e fique por dentro: https://t.me/portalnotisul