Peixe arranca empate em jogo acirrado na capital

Publicado às 12h06min deste sábado 25)
Rafael Andrade
Florianópolis
Aos oito da etapa inicial, Ermel cruzou rasteiro para dentro da área. A zaga afastou em um primeiro momento e Weldinho chegou chutando. A bola desviou no defensor adversário antes de entrar. Figueirense 1 x 0 Tubarão.
Mas aos 15 minutos ainda do primeiro tempo veio o empate com Rafael Ratão, em boa jogada pela esquerda, o Tubarão igualou o placar. Everton Júnior recebeu a bola, avançou na área e cruzou para o Ratão, que estava bem posicionado. O atacante chuta de esquerda e não deu chances para defesa de Thiago Rodrigues.
Veio o segundo tempo e várias outras chances de gol para ambos os lados, mas o placar não mudou até o apoito final, aos 50 minutos.
Agora, o Peixe terá três compromissos seguidos em casa. Na Quarta-Feira de Cinza, recebe o Criciúma em um confronto adiado da 7ª rodada do Catarinense. No dia próximo dia 5, o jogo será com o Almirante Barroso, fechando o primeiro turno da competição. Uma semana depois, é a vez de encarar o Metropolitano, abrindo o returno.