Início Esportes Peixe arranca empate em jogo acirrado na capital

Peixe arranca empate em jogo acirrado na capital

Publicado às 12h06min deste sábado 25)
Rafael Andrade
Florianópolis
Aos oito da etapa inicial, Ermel cruzou rasteiro para dentro da área. A zaga afastou em um primeiro momento e Weldinho chegou chutando. A bola desviou no defensor adversário antes de entrar. Figueirense 1 x 0 Tubarão.
Mas aos 15 minutos ainda do primeiro tempo veio o empate com Rafael Ratão, em boa jogada pela esquerda, o Tubarão igualou o placar. Everton Júnior recebeu a bola, avançou na área e cruzou para o Ratão, que estava bem posicionado. O atacante chuta de esquerda e não deu chances para defesa de Thiago Rodrigues.
Veio o segundo tempo e várias outras chances de gol para ambos os lados, mas o placar não mudou até o apoito final, aos 50 minutos.
Agora, o Peixe terá três compromissos seguidos em casa. Na Quarta-Feira de Cinza, recebe o Criciúma em um confronto adiado da 7ª rodada do Catarinense. No dia próximo dia 5, o jogo será com o Almirante Barroso, fechando o primeiro turno da competição. Uma semana depois, é a vez de encarar o Metropolitano, abrindo o returno.