Tubarão Futsal é derrotado pelo líder da Liga

#ParaTodosVerem Na foto, dois jogares de futsal, um vestido de preto e outro de alaranjado, disputam a posse de bola
Com nove pontos ganhos, o tricolor chega à metade da primeira fase vivo na briga por uma vaga nas oitavas de final - Foto: Tubarão Futsal | Divulgação

Em um grande jogo na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, o Tubarão Futsal fez frente, mas foi derrotado pela melhor equipe do país. O Magnus Futsal mostrou porque lidera a Liga Nacional sem nenhuma derrota e venceu por 3 x 2, ampliando a vantagem na ponta, agora com 32 pontos. Mostrando muita qualidade nas tabelas e marcando a saída de bola do Tubarão, o Magnus abriu o placar logo aos três minutos, com um chute de longe do experiente Rodrigo. Aos dez, Well ampliou completando uma bela troca de passes dos visitantes. O Tubarão mostrou reação e diminuiu logo em seguida, com um lindo gol de Alessandro, cabeceando quase sem ângulo, junto à linha de fundo.

O terceiro dos paulistas veio com Danilo Baron, que marcou por cobertura aos 12 minutos. No segundo tempo o Tubarão pressionou e voltou a reduzir a vantagem, com o gol de Luiz Fernando aos 15. Mas a pressão não foi suficiente para buscar o empate. O Tubarão viaja ao interior do Paraná para enfrentar o Cascavel, no próximo sábado (25), às 18 horas. Com nove pontos ganhos, o tricolor chega à metade da primeira fase vivo na briga por uma vaga nas oitavas de final. Antes disso, nesta terça-feira (21), a equipe do técnico Morruga recebe o São Francisco, pelo Estadual.

Fonte: Tubarão Futsal
Edição: Zahyra Mattar | Notisul

Entre em nosso canal do Telegram e receba informações diárias, inclusive aos finais de semana. Acesse o link e fique por dentro: https://t.me/portalnotisul