Tubarão bate Florianópolis e conhece o adversário da semifinal da Série Ouro

Valendo a liderança da Chave C na Série Ouro do Campeonato Catarinense, o Tubarão Futsal recebeu o Florianópolis em casa neste sábado (28). Com uma execução perfeita, os comandados de Bruno Silva venceram por 5 a 0 na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva.

Apesar dos três pontos e do saldo, o Tubarão passou em segundo lugar no grupo, já que o Jaraguá, também classificado, venceu na rodada. Com isso, o adversário do Tubarão será o Joinville na semifinal do estadual.

Durante a partida contra a equipe da capital, o Tubarão já começou em cima e Nairton acertou a trave com dois minutos. O Florianópolis equilibrou as chegadas ofensivas, mas faltando 17 segundos para o apito final do primeiro tempo, novamente Nairton acertou um belo chute de fora da área e colocou os tubarões em vantagem para o segundo tempo.

O time da Cidade Azul seguiu em cima, até que Rigotti fez o segundo gol em uma batida cruzada, ampliando e marcador e fazendo seu primeiro gol na temporada. Em grande jogada de Murilo e passe para Fernandinho, o camisa 11 concluiu com muito estilo e fez o terceiro gol tubaronense de cobertura.

Após o goleiro adversário soltar a bola dentro da área e o time de Florianópolis não se entender, Andrei aproveitou o gol exposto e fez o quarto. Além das grandes defesas da noite, o goleiro Gustavo fez o quinto tento de Tubarão, se valendo da goleira adversária aberta.

Agora, o Tubarão Futsal se prepara para a estreia na Copa Sul, competição que inicia no dia 31 de outubro, em Jaraguá do Sul. A equipe está no Grupo A junto de Joaçaba, SER Santiago e Coronel.