Série B: Criciúma vence e garante o acesso para a elite do futebol catarinense

#ParaTodosVerem Na foto, o time e a torcida do Criciúma EC

O Criciúma venceu o Nação em plena Arena Joinville, por 2 a 1, e praticamente garantiu o acesso para a elite do futebol catarinense e a vaga nas finais da competição. O resultado no Norte do Estado deu a vantagem do time carvoeiro poder perder por até um gol de diferença no jogo da volta, nesta quarta-feira (24), às 20 horas, no Estádio Heriberto Hülse.

No primeiro tempo, o Tigre abriu o placar com Lohan. Na segunda etapa, Mateus Silva igualou para o Nação e Arílson assegurou a vitória do Criciúma. Na outra chave, o jogo entre Internacional e Atlético Catarinense (CAC) terminou no 0 a 0. A partida de volta será no Estádio Renato Silveira, em Palhoça, também na quarta-feira, às 15 horas. O Atlético joga por um empate para estar na elite em 2023.

Brasileirão Série B
Na disputa do Campeonato Brasileiro da Série B, o Tigre está na 10ª posição da tabela de classificação, com 33 pontos. O próximo compromisso dos carvoeiros na competição nacional será contra o CRB. A partida será disputada no próximo sábado (27), às 16 horas, no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL).

Fonte: Criciúma EC

Entre em nosso canal do Telegram e receba informações diárias, inclusive aos finais de semana. Acesse o link e fique por dentro: https://t.me/portalnotisul