Grêmio é heptacampeão do Gaúchão em vitória sobre o Juventude

Grêmio FBPA Lucas Uebel Divulgação Notisul Digital

O Grêmio, de Porto Alegre, conquistou seu sétimo título consecutivo no Campeonato Gaúcho ao vencer o Juventude por 3 a 1 em casa, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS), na tarde deste sábado, dia 6.

Virada relâmpago garante o título

Em um jogo emocionante, o Grêmio saiu atrás no placar com um gol de Gilberto para o Juventude logo no início do jogo. No entanto, em uma reviravolta impressionante, o Grêmio virou o jogo em apenas dois minutos no primeiro tempo, com gols de Cristaldo e Diego Costa aos 41 e 43 minutos, respectivamente.

Domínio azul, branco e preto

Desde 2018, somente o Grêmio tem levado o título do Estadual no Rio Grande do Sul, igualando a maior série de conquistas consecutivas na história do clube, há mais de 50 anos. Este foi o título de número 43 do Grêmio no Gauchão.

Destaques do jogo

• Gols Decisivos: Cristaldo e Diego Costa foram os heróis da virada com gols cruciais antes do intervalo.
  • Atuação Segura: O Grêmio assumiu o controle da partida e conduziu o jogo com maestria até o apito final.
  • Desafios do Juventude: O Juventude esforçou-se muito, mas não conseguiu superar a atuação sólida do Grêmio.