Tubaronenses se destacam em Meia Maratona

Um dos points mais badalados do Brasil, que une beleza natural e muito glamour, a praia de Jurerê, em Florianópolis, foi palco para a Meia Maratona de Jurerê Oakberry 2021. A prova reuniu atletas de vários estados que disputaram os percursos de 5K, 10K e 21K.

Os atletas da Move It Assessoria Esportiva de Tubarão marcaram presença na prova e garantiram lugar no pódio. O professor e treinador da equipe, Leonardo Reis garantiu o segundo lugar nos 21K da categoria 30-39 anos.

Ricardo Scheidt Cardoso também fez bonito e garantiu o terceiro lugar nos 21K da categoria 45-49 anos. A prova que já pode ser considerada uma das mais charmosas corridas do país, abriu a temporada de eventos de verão, mesclando um percurso de asfalto, trilhas e praias.

Entre em nosso canal do Telegram e receba informações diárias, inclusive aos finais de semana. Acesse o link e fique por dentro: https://t.me/portalnotisul