ATN: atletas de Tubarão participam da 2ª etapa do Circuito Ocean

#Pracegover foto: na imagem há várias pessoas e areia

Centenas de atletas encararam a Travessia de Cabeçudas, em Itajaí, neste domingo (26). A prova foi válida pela segunda etapa do Circuito Ocean. Participaram da competição no Norte de Santa Catarina, 25 atletas de Tubarão, nas provas de 750 metros, 1.5 mil metros e 3 mil metros. A competição estadual é dividida em cinco etapas.

Nos 750 metros, Bruno Possenti alcançou o 2º lugar na categoria de 10 a 13 anos; Pedro Marinho o 1º dos 14 a 16 anos; Felipe Honorato a 4ª colocação dos 30 a 34 anos; Pedro Darrigo o 2ª lugar na categoria 35 a 39 anos, e Luiza Martins alcançou a 2ª colocação na competição com idade entre 10 até 13 anos.  Na prova de 3 mil metros, o atleta Ediler Gonçalves conquistou o 4º lugar na categoria 35 a 39 anos.

Já nos 1.5 mil metros, João Pedro de Pieri conseguiu o 3º lugar dos 17 a 19 anos; João Vyctor Silva conquistou a 1ª colocação, Vinícius Moreira a 2ª e Davi Cardoso a 3º na categoria 20 a 24 anos. Michel Klaumann alcançou o 1º lugar na categoria 25 a 29 anos; Eduardo Fernandes dos 30 a 39 anos, conquistou a 5ª colocação; Luiz Otávio de Farias na categoria PCD ficou na 2ª colocação; Pamela Mazon conquistou o 3º lugar dos 20 a 24 anos e Carolina Barbosa chegou na 2ª posição dos 45 a 49 anos.

Um dia antes, 17 integrantes da Associação Tubaronense de Natação (ATN) de 12 a 14 anos, participaram da seletiva para os Jogos Escolares Brasileiro, que ocorrerá no Rio de Janeiro, em novembro. A jovem Anita Garcia conquistou a medalha de bronze nos 50 metros nado peito.

Entre em nosso canal do Telegram e receba informações diárias, inclusive aos finais de semana. Acesse o link e fique por dentro: https://t.me/portalnotisul