Tubarão fica em 3º lugar em torneio

Criciúma

A FME de Tubarão teve uma participação de destaque no torneio da Liga Sul Catarinense de Basquete, disputada em Criciúma entre sábado e segunda-feira. A equipe ficou em terceiro lugar, colocação considerada excelente para quem participou do evento pela segunda vez.
Foram 16 partidas e mais de 100 atletas envolvidos na competição. Segundo o técnico Davi Zapelini, a campanha foi muito boa e faz a equipe sonhar alto no cenário estadual.
“Agradecemos o apoio da Fundação Municipal de Esportes, que nos da total apoio para participar desta competição, e seguimos o trabalho para representar bem a cidade de Tubarão nos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc)”, assegurou o técnico.
Quem também esteve em quadra no fim de semana foram as equipes de basquete sub-13 e sub-15, que estiveram sábado no Campeonato Catarinense de Categoria de Base em Balneário Camboriú. Os representantes de Tubarão perderam para a equipe local nas duas categorias. A próxima rodada será no dia 13, em Florianópolis.