Tigre vence o Galo do Oeste e pula para 7º

O Criciúma fez o seu melhor jogo no campeonato e garantiu uma importante vitória fora de casa pelo Catarinense. Na noite deste sábado, no Estádio Domingos Machado de Lima, o Tigre superou o Concórdia pelo placar de 5 x 2. Com o resultado, o Criciúma, do técnico Argel Fucks, chega aos 12 pontos e sai da zona do rebaixamento.

O próximo compromisso do Tigre será nesta quarta-feira, às 21h45, contra a Chapecoense, na Arena Condá, em Chapecó.

Determinado a sair da parte debaixo na classificação, os carvoeiros partiram para o ataque do Galo do Oeste desde o início do confronto. E foi recompensado logo aos sete minutos. Em jogada confusa na área, Douglas Moreira chutou forte para abrir o placar. Em seguida, Elvis cobrou falta na área e Sandro, de cabeça, ampliou para os criciumenses. Em cobrança de pênalti, aos 17 minutos, Elvis fez o terceiro do Tigre. Lucas Coelho fez o primeiro dele com a camisa do Tricolor da Amrec, aos 24, após rebote. Paulinho descontou para o time da casa aos 29. No segundo tempo, o Criciúma fez mais um gol, com Mailson, aos nove. Gelson, de pênalti, marcou o segundo do Concórdia.