Natação de Tubarão conquista 8 medalhas

Tubarão

A natação tubaronense fez bonito mais uma vez. Comandados pelos técnicos Eduardo Morini e André Lemos,  os nadadores da ATN trouxeram da Olímpiada Estundantil Catarinense (Olesc) oito medalhas – cinco de ouro, uma de prata e duas de bronze – e ainda o troféu de 3º lugar geral na categoria masculino.

O destaque da equipe ficou por conta de Cassiano de Souza Benedetti, que subiu ao pódio em todas as cinco provas que participou. O nadador conquistou ouro nos 50m e 100m livre, bronze nos 100m costas e ainda prata e bronze nos revezamentos 4x100m livre e 4x100m medley, respectivamente, junto com os atletas Gabriel Cajaseira, Paulo Henrique Freitas de Andrade e Vitor Dionisio Muller. No lado feminino, Fernanda Schmitz Delgado conquistou ouro nos 100m e 50m livre e Emillin Honorato Fernandes também faturou ouro nos 100m peito.

Na categoria masculino, o município campeão foi Blumenau, com 105 pontos, seguido por Jaraguá do Sul com 71, e Tubarão, com 59.