Nadadora tubaronense conquista bronze em competição nacional

Porto Alegre

A tubaronense Laura Búrigo Antunes conquistou a medalha de bronze nos 100 metros peito na categoria infantil 1 (13 anos) durante o Campeonato Brasileiro Infantil de Verão – Troféu Maurício Bekenn. O evento aconteceu durante o feriado de finados em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul.

O técnico da Associação Tubaronense de Natação (ATN), André Lemos, destaca a participação positiva dos nadadores. “A competição estava em um nível muito alto e nossos atletas nadaram de igual para igual com atletas dos grandes clubes. Tivemos a conquistada do Bronze com a Laura e um 4º lugar com a Isabela nos 100 metros costas”.

A competição teve a participação de mais de 500 atletas de quase 100 clubes de todo o Brasil. O Clube Curitibano foi o grande campeão do Campeonato. A equipe do Paraná terminou a competição com 324 pontos, seguido pelo Corinthians com 282,50 pontos. A terceira colocação ficou com a equipe “Novos Cielos/COTP” com 211,50.