Mais de 200 atletas participam da prova 10 Milhas de Anita, em Laguna

#ParaTodosVerem Na foto, corredores aguardar a largada para a prova 10 Milhas de Anita
Além de Laguna, as cidades de Garopaba, Treze de Maio, Braço do Norte e Tubarão serão sede das provas que completam o Ranking Cortuba 2022 - Foto: Divulgação

A tradicional prova 10 Milhas de Anita, realizada na manhã fria deste domingo (19), em Laguna, abriu oficialmente o Ranking Cortuba 2022. Mais de 200 atletas participaram do percurso de 16 quilômetros por entre ruas, praias e trilhas. A largada ocorreu às 7h30min, na Praça da Anita, no Centro Histórico. Disputada de forma individualmente ou em trio, os corredores encararam um trajeto variado, com passagem pelas ruas do Centro Histórico, Molhes, Praia do Mar Grosso e Praia do Gi. Na categoria masculino solo, o campeão geral foi o atleta Murilo de Souza Lima. No feminino individual, a atleta Regislaine Garcia foi a primeira colocada. Os atletas Joelson, Vinícius e Willian venceram na modalidade trio masculino.

Entre as mulheres, o trio formado pelas atletas Cristina, Sidineia e Luciani foi o vencedor. Na categoria trio misto, Ricardo, Tayni e Edvania cruzaram a linha de chegada em primeiro. O próximo evento do Ranking Cortuba 2022 será no dia 31 de julho, com a Garopaba Run Adventure. O calendário segue para Treze de maio, no dia 28 de agosto, com a Treze Run, e depois para Braço do Norte, na data de 16 de outubro, com a Valley Run. O circuito fecha em Tubarão, com a tradicional Meia Maratona do Farol Shopping, no dia 6 de novembro. O ranking é realizado pelo Clube de Corredores de Rua de Tubarão e Região e conta com o apoio do Farol Shopping, Tesba Transportes, Elisabete Seguros, Beija Flor e Portal Extra. A organização das provas é da On Sports.

Fonte: Cortuba e On Sports
Edição: Zahyra Mattar | Notisul

Entre em nosso canal do Telegram e receba informações diárias, inclusive aos finais de semana. Acesse o link e fique por dentro: https://t.me/portalnotisul