Imbituba leva uma sova do Figueira

Figueirense depenou a Águia do Litoral no Orlando Scarpelli.

Florianópolis

O Figueirense fez 4 a 1 no Imbituba ontem, no Orlando Scarpelli. O time da capital avançou às semifinais do primeiro turno do Campeonato Catarinense na liderança. A posição lhe dá vantagem de fazer as partidas decisivas em casa e jogar apenas pelo empate.

O maior artilheiro da história do Figueirense, Fernandes, abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Aos quatro do segundo tempo, Heber fez 2 a 0. Aos 17, João Paulo marcou o terceiro. O quarto foi de Heber, aos 32. Com estes gols, o Figueira ultrapassou o Criciúma e retomou a primeira colocação.

O Imbituba, eliminado do turno, descontou com Alan. No próximo domingo, o Figueirense recebe o Joinville, às 16 horas. O outro jogo da semifinal será entre Criciúma e Chapecoense, também no próximo domingo, às 17 horas, no Heriberto Hülse.