Divisão Especial: Unisul finaliza segunda fase em segundo lugar

Wagner da Silva
São Ludgero

Mesmo em uma bela atuação na última partida da segunda fase do Campeonato Catarinense da Divisão Especial, na noite de ontem, em São Ludgero, a Unisul/Seguridade/Penalty não conseguiu segurar o ataque adversário e acabou derrotada por Joinville/Krona/Dal Ponte por 6 a 4.

A equipe atendeu ao pedido do técnico interino, José Acco Júnior, de enfrentar em igual qualidade os adversários, mas perdeu muitos gols. Jogadas rápidas, sem dar espaço para os joinvilenses, foram características de ambas os times.

Os visitantes saíram na frente. Aos 11 minutos, Murilo aproveitou lançamento, bateu sem chances para o goleiro Ivan e marcou o primeiro para Joinville.
A partida manteve o bom nível e volume, mas a Unisul continuou a procurar a atacar mais. Em uma das oportunidades, a equipe de Tubarão chegou ao empate.

Aos 16 minutos, um pênalti a favor dos tubaronenses, convertido por Paraíba, deu números iguais à partida.
A virada veio aos 19 minutos. Novamente Paraíba, ao receber sem marcação, só teve o trabalho de bater para o gol e fechou o segundo tempo em 2 a 1.