Atacado do Bolinha é o primeiro classificado

O Atacado do Bolinha manteve a invencibilidade no Citadino  -  Foto:João Batista Coelho Júnior/Divulgação/Notisul
O Atacado do Bolinha manteve a invencibilidade no Citadino - Foto:João Batista Coelho Júnior/Divulgação/Notisul

Tubarão

De um lado estava o líder da competição. Do outro um dos últimos colocados. Quem esperava vida fácil para o Atacado do Bolinha contra o Granada, enganou-se. Mesmo assim, o único invicto do Citadino de Futsal de Imbituba venceu mais uma, e garantiu a classificação às semifinais.

No primeiro tempo, o Atacado sofreu com a forte pressão do adversário, mas conseguiu a vantagem por 2 a 1. Na segunda etapa, o líder soube administrar o placar. Chamou o Granada para o seu campo e construiu a quarta vitória seguida na competição. No fim: 5 a 3 no placar.

O Atacado volta à quadra na sexta-feira da próxima semana, contra o Ladiada Veículos. O Granada joga antes, na próxima terça-feira, contra o lanterna Orixás, em partida decisiva às duas equipes.