ADU volta à vice-lanterna

A ADU/Hipper Freios/Joma não conseguiu segurar a Assoeva/Unisc/ALM/Venax, na noite de sábado, e voltou à vice-lanterna da Liga Futsal. O jogo ocorreu no Salgadão, em Tubarão, e o time gaúcho aplicou 3 a 0, todos marcados no segundo tempo.

As duas equipes demoraram a mostrar as suas forças. Ao longo de toda a primeira etapa, apesar das investidas em ambos os lados, o gol não saiu.

Já no tempo complementar, com menos tempo de bola, os times tinham maior pressão para sair para o jogo. Foi então que a Assoeva se destacou. Primeiro com o ala Dionizio, aos 25min37. Na sequência, Mauricinho ampliou. O pivô deixou o seu aos 34min17. Coube ao goleiro Bazílio fazer o último da partida e fechar a contagem aos 38min17.

Dando continuidade à Liga Futsal 2012, hoje a Assoeva segue em Santa Catarina e viaja para Florianópolis, onde pega o Floripa, no Rozendo Lima Vasconcelos, às 20 horas. A Hipper Freios joga em casa novamente nesta noite, contra o Carlos Barbosa, às 20h15min.