15 medalhas para Tubarão

Tubarão

Os atletas integrantes da Associação Tubaronense de Natação (ATN) estão na expectativa de conseguir uma boa colocação no ranking geral por equipe do 11º Circuito Mercosul de Travessias Tour 2009/2010. A divulgação do resultado deve ocorrer neste fim de semana.
A segunda etapa do circuito foi disputada durante a 10ª Travessia Internacional de Bombinhas e os nadadores das academias e clubes de Tubarão conquistaram 15 medalhas, entre 1º e 10º lugar. Subiram ao pódio atletas do Clube 29 de Junho (7), Clube de Campo (4), Academia Vital (2) e Academia Superação (2).
Debaixo de um sol muito forte, a equipe da ATN juntou-se aos mais de 800 atletas inscritos na competição, na praia Canto Grande, em Bombinhas. ”Provamos mais uma vez que esta união através da ATN foi uma decisão acertada para a natação tubaronense”, destaca o técnico André Lemos.