Atleta da Associação Tubaronense de Judô é prata no Brasileiro Regional

Brusque

O atleta Lucca Ferreira, da Associação Tubaronense de Judô (ATJ), conquistou, neste fim de semana, a medalha de prata no Campeonato Brasileiro Região 5, na categoria sub-21, disputado em Brusque. Esta competição é classificatória para o Nacional e garante pontuação para o ranking no país. Ainda representando a Cidade Azul, os judocas Guilherme Smangorzewski ficou em 5º lugar, e Rodrigo Almeida da Rosa terminou em 7º.

Segundo os senseis da ATJ, Thiago Gomes Flores e Jaison Tavares, o resultado deve ser comemorado por toda a equipe. “A conquista de uma medalha é de todo o grupo; ninguém vence sozinho. É importante ressaltar que o atleta Lucca Ferreira enfrentou nomes que já compunham a Seleção Brasileira de Judô sub-21. A ATJ está satisfeita com o resultado do trabalho dinâmico e de união da equipe”, comemora Flores.

A Associação Tubaronense de Judô tem apoio da Academia Tokage e prefeitura de Tubarão, por meio da Fundação Municipal de Esporte, com o auxílio das Bolsas-Atleta e Técnico.