Divisão Especial: Peixe empata em casa e se complica

Rafael Andrade

A luz de alerta está acesa no Estádio Domingos Gonzales. O Atlético Tubarão não conseguiu passar pelo Marcílio Dias, neste domingo, em casa, na abertura do returno do quadrangular final da Divisão Especial do Campeonato Catarinense.
O jogo ficou no empate: 1 a 1. O Marinheiro abriu o placar, com o meia Rodrigo Couto, aos 36 minutos do primeiro tempo. O Peixe igualou tudo com o atacante Vanderlei, na etapa final.
O resultado deste jogo e a derrota do Concórdia para o XV de Indaial, por 1 a 0, mantém o Marinheiro na liderança do quadrangular semifinal. O time tem oito pontos.
Com o empate, o Tubarão segue na terceira colocação com seis pontos, mesmo número do vice-líder, o Concórdia. Agora, o Tricolor precisa vencer as duas partidas restantes para continuar com o sonho de chegar à elite do futebol catarinense do próximo ano. Amanhã à noite, o adversário será o Concórdia, fora de casa.