Chapecoense vence Hercílio Luz, na Arena Condá, pela Copa Santa Catarina

A Chapecoense entrou em campo na tarde deste domingo, dia 8, na Arena Condá, para o duelo contra o Hercílio Luz, em partida válida pela sexta rodada da Copa Santa Catarina. No confronto, diante do Leão do Sul, a Chapecoense venceu pelo placar de 2 a 0, com gols de Felipe Ferreira, que marcou por duas vezes.

Na primeira etapa, aos 17 minutos, Cristiano Silva cruzou na medida e Ferreira apareceu na segunda trave para completar para o fundo das redes, inaugurando o placar. No segundo tempo, aos 31, o atacante recebeu na entrada da área, limpou a jogada e finalizou cruzado, marcando seu segundo gol na partida. Ainda antes do confronto terminar, a Chapecoense contou com boas defesas do goleiro Carlos Eduardo, que teve papel fundamental na vitória alviverde. Final de jogo, 2 a 0 para o time da casa na Arena Condá.

No próximo domingo, dia 15, o Hercílio encara o Barra no Aníbal Costa, onde está invicto há mais de 700 dias. A partida acontece a partir das 15 horas. Além dos pontos na tabela, o Hercílio Luz tentará manter a invencibilidade de 32 jogos, cumprindo seus compromissos em casa. Esta é a maior invencibilidade de um clube no Brasil, atualmente.