Vitória sensacional do Tubarão Futsal contra o Marreco pela LNF

O Tubarão Futsal conquistou uma vitória emocionante contra o Marreco por 5 a 4, em partida válida pela oitava rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF).

Grande jogo na Arena Estener Soratto

• Disputa intensa: Ambas as equipes demonstraram grande desempenho em uma partida acirrada.
  • Viradas no placar: Tubarão sai na frente, sofre virada, mas consegue reverter o resultado nos últimos minutos.

Emoção até o fim

• Nova virada sensacional: Gols de Glauber e João Pedro nos últimos 10 minutos garantem a vitória para o Tubarão.
  • Primeira vitória na LNF: Resultado importante para a equipe tubaronense no campeonato nacional.

Próximos desafios

• Campeonato Catarinense: Tubarão enfrentará o Jaraguá fora de casa na próxima terça-feira (21), às 19:30.
  • Continuidade na LNF: Próximo jogo será contra o Assoeva, no dia 02 de junho, também como visitante.

A vitória do Tubarão Futsal marca o início das celebrações pelo aniversário da Cidade Azul.