Tubarão vence Corinthians com gol no fim pela Liga Nacional de Futsal

FOTO Tubarão Futsal Divulgação Notisul Digital

Nesta sexta-feira, 7 de junho, a Arena Multiuso foi palco de uma partida emocionante entre Tubarão e Corinthians, pela décima rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). O jogo foi marcado pelo equilíbrio e pela raça dos jogadores, resultando em uma vitória dramática do Tubarão por 4 a 3.

Tubarão sai na frente, mas Corinthians vira no primeiro tempo

O fixo Marinho abriu o placar para o Tubarão, aproveitando uma falha da defesa corinthiana. No entanto, o Corinthians respondeu rapidamente, empatando com Sinésio e virando o jogo com gol de Yann. O primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 1 para o time paulista.

• Gol de Marinho após erro defensivo do Corinthians
  • Empate de Sinésio
  • Virada com gol de Yann

Tubarão reage e vira o jogo no segundo tempo

No segundo tempo, o Tubarão mostrou sua força jogando em casa. Dentinho empatou a partida e, aproveitando a expulsão de Luisinho, Filipinho marcou o gol da virada. O Corinthians conseguiu empatar novamente com Igor Carioca, mas o Tubarão ainda tinha uma surpresa final.

• Dentinho empata o jogo
  • Filipinho marca após expulsão de Luisinho
  • Igor Carioca empata para o Corinthians

Gol de Marinho no fim garante a vitória do Tubarão

Nos minutos finais, o Tubarão conseguiu recuperar a bola e Marinho, aproveitando o gol aberto, marcou o gol decisivo que decretou a vitória da equipe catarinense por 4 a 3. Com esse resultado, o Tubarão chega a quatro jogos de invencibilidade na LNF, com três vitórias consecutivas.