Tubarão Futsal marca no fim contra o Florianópolis e segura a invencibilidade

Um jogaço de bola marcou o início da segunda fase da Série Ouro do Catarinense nesta sexta-feira (25). Fora de casa, o Tubarão Futsal encarou o Florianópolis pela primeira rodada da Chave C e cada equipe saiu com um ponto somado após o empate em 2 a 2.

Buscando a sequência de 12 jogos sem derrotas, o Tubarão começou a partida em cima e Vitinho abriu o marcador com apenas um minuto jogado. O goleiro até tentou defender, mas a bomba do ala tubaronense morreu no fundo das redes, deixando a equipe da Cidade Azul na vantagem. Em uma jogada de escanteio, os mandantes empataram a partida.

Já no segundo tempo, o Florianópolis virou logo nos instantes iniciais. A partir daí, o Tubarão pressionou muito pelo gol e chegou perto do empate após uma bela combinação de passes que resultou em uma finalização de Dentinho na trave. O ala teve outra oportunidade na sequência, mas foi derrubado antes de concluir o chute ao gol adversário.

Depois de muitos passes trocados e tentativas sem sucesso, Murilo marcou um golaço de letra, com um forte passe de Marinho.

Neste sábado (26), O Tubarão Futsal participará de uma partida amistosa contra a equipe de Imaruí. O jogo será uma das atrações da inauguração do Ginásio de Esportes Lúcio Carlos Faust e faz parte das celebrações dos 133 anos do município de Imaruí. A partida começa às 19 horas.