Tigre vence o Metropolitano

João Vitor arranca com a bola e deixa o adversário para traz   -  Foto:Fernando Ribeiro/Criciúma EC/Divulgação/Notisul
João Vitor arranca com a bola e deixa o adversário para traz - Foto:Fernando Ribeiro/Criciúma EC/Divulgação/Notisul

Criciúma

O Criciúma conquistou a primeira vitória no quadrangular do Campeonato Catarinense, na noite de ontem, no Estádio Heriberto Hülse. Com o apoio da torcida, o Tigre venceu o Metropolitano por 1 a 0. O gol da vitória tricolor foi marcado por Paulo Baier. Com o resultado, o Criciúma chega aos quatro pontos em três partidas disputadas.

O Tigre entrou em campo disposto a conquistar o resultado positivo diante da torcida e partiu para cima do Metrô.

O segundo tempo começou da mesma forma que encerrou o primeiro, com o time da casa atacando.

O elenco tricolor criou diversas jogadas de perigo, tanto com a bola parada quanto com rolando, até que conseguiu abrir o placar aos 32 minutos da etapa final.

O Criciúma volta a jogar pelo Campeonato Catarinense neste domingo, às 16 horas, novamente contra o Metropolitano, porém, desta vez, a partida será no Estádio do Sesi, em Blumenau. O jogo é válido pela quarta rodada do quadrangular da competição.