Tigre vence o Coxa-branca

Fábio Ferreira comemora único gol da partida de ontem, em Criciúma  -  Foto:Fernando Ribeiro/Criciúma E.C/Divulgação/Notisul
Fábio Ferreira comemora único gol da partida de ontem, em Criciúma - Foto:Fernando Ribeiro/Criciúma E.C/Divulgação/Notisul

Criciúma

O Criciúma manteve a sequência de bons resultados no Campeonato Brasileiro da Série A com mais uma vitória na noite de ontem. O Tigre atuou no Estádio Heriberto Hülse, com o apoio da torcida, e derrotou o Coritiba pelo placar de 1 a 0 e somou mais três pontos na competição.

O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Fábio Ferreira. Com esse resultado, a equipe tricolor chegou ao quarto jogo sem levar gols e continua subindo na tabela de classificação, agora tem 11 pontos conquistados.

No início do primeiro tempo, o time de Santa Catarina conseguiu uma boa oportunidade para abrir o placar em uma cobrança de escanteio. Paulo Baier mandou a bola para área e Rodrigo Souza subiu mais alto que a defesa, mas cabeceou para fora.

O Tigre iniciou a segundo etapa da mesma forma que o primeiro, levando perigo ao gol do Coxa-branca. Logo aos dois minutos, após confusão na área do Coritiba, a equipe tricolor teve a chance de marcar em três chutes seguidos com Silvinho, Bruno Lopes e Paulo Baier, mas a defesa conseguiu cortar em todas.

A insistência do Criciúma resultou em ecstasy aos 12 minutos. Ricardinho cruzou e Bruno Lopes completou para gol, porém, a defesa conseguiu desviar para a linha de fundo. Na cobrança, Paulo Baier mandou para a área e Fábio Ferreira cabeceou para o fundo das redes, sem chances para o goleiro paranaense. Apesar de estar vencendo, o Tigre não parou. Com a vantagem no placar, segurou as investidas do adversário e garantiu mais uma vitória na Série A do Brasileiro.

A próxima partida do Tigre será contra o Santos, neste domingo, às 18h30min, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.