Tigre vence mais uma e chega perto do G4

O Criciúma voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. Depois de um tropeço fora de casa, o Tigre atuou no Estádio Heriberto Hülse e superou o ABC pelo placar de 2 x 1 na tarde deste sábado (22). O confronto foi válido pela 16ª rodada da competição nacional.

Com os três pontos conquistados neste fim de semana, o Tigre foi a 23 e encosta um pouco mais do G-4, zona de classificação para a Série A do Brasileiro na próxima temporada. Na próxima rodada, o Tigre encara o Náutico. A partida será no sábado (29), às 19 horas, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE).
Na primeira etapa, os criciumenses, comandados pelo técnico Luiz Carlos Winck, atacaram muito, mas a bola insistiu em não entrar. Na reta final, o sistema defensivo do ABC tentou afastar o perigo e a bola bateu no atacante Lucão antes de entrar.
Na segunda etapa, o ABC empatou com gol de Dalberto, aos nove minutos. Pouco depois, Caio Rangel, que entrou no intervalo, mandou para o gol. Barreto fez ótima jogada dentro da área e chutou, o goleiro espalmou e na sobra, Caio Rangel finalizou com força para colocar o Tigre à frente no placar e decretar a vitória.