Tigre vence de virada fora de casa e se aproxima do G4

Maceió (AL)
O Criciúma assegurou uma importante vitória neste sábado (23). Com uma atuação consistente, o Tigre venceu o CRB, de virada, por 2 x 1, em confronto disputado no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
Com os três pontos conquistados, o time criciumense, do técnico Beto Campos, chega aos 37 e fica a cinco da zona de classificação para a elite na próxima temporada.
No início do jogo, o time carvoeiro procurou se proteger mais no sistema defensivo. Quando a equipe vivia o melhor momento, o CRB abriu o placar com gol de falta marcado pelo meia Elvis. O empate veio em seguida. Em cobrança de falta de Alex Maranhão, Neto Baiano, de cabeça, marcou contra.
Na segunda etapa, o Tigre foi para cima em busca na vitória. Aos sete minutos, Lucão encontrou Silvinho bem posicionado e mandou a bola para o fundo das redes. Silvinho, em cobrança de pênalti, teve a chance de ampliar, mas acertou o travessão.