Tigre perde fora de casa

O meia Vitor Michels seguia em direção à área do adversário na busca do gol, mas a equipe do sul não conseguiu sair com resultado positivo. Foto: Fernando Ribeiro/Criciúma E. C./Divulgação/Notisul.

Chapecó

O Criciúma perdeu por 1 a 0 para a Chapecoense neste domingo, no  último desafio do Tigre no Campeonato Catarinense válido pela décima rodada do hexagonal. O duelo ocorreu na Arena Condá.

O time do sul quase abriu o placar logo aos seis minutos de jogo. O meia Vitor Michels recebeu na entrada da área e chutou alto no canto direito de João Paulo. Aos 33, os criciumenses mais uma vez levaram perigo ao adversário. Depois de cobrança de falta, Róger Guedes desviou de cabeça a bola, que passou perto da trave esquerda do goleiro.

Na segunda etapa, a Chapecoense abriu o placar aos 31 minutos com Wiliam Barbio.  Agora o elenco do Criciúma volta as atenções para a Copa do Brasil. Na próxima quinta-feira, o Tigre terá o desafio pela segunda fase da competição. O time do sul encara o Bragantino, às 21 horas, em Bragança Paulista, em São Paulo.