Tigre e Figueira ficam no empate

O meia Róger Guedes buscava o resultado positivo para o Tigre, porém o seu objetivo não foi alcançado. - Foto: Fernando Ribeiro/Criciúma E.C/Divulgação/Notisul.

Criciúma

O Criciúma empatou em 0 a 0 com o Figueirense em Florianópolis na noite de ontem. O duelo ocorreu no Estádio Orlando Scarpelli, em partida  válida pela 4ª rodada do hexagonal do Campeonato Catarinense.

A primeira chance de gol do Tigre foi aos 10 minutos do primeiro tempo. Cleber Santana recebeu na entrada da área e chutou no canto direito de Alex, que segurou firme.

Na segunda etapa, Mazola arriscou um chute e Luiz espalmou para o escanteio. Aos 30 minutos, Barreto arriscou de fora da área, mas a bola passou a esquerda do goleiro. No final do jogo, Lucca cobrou falta perigosa pela direita.

No lance, a bola desviou no zagueiro Thiago Heleno e bateu no travessão. No rebote a zaga adversária afastou o perigo.

Agora o Tigre volta a jogar nesta quarta-feira. A equipe recebe o Joinville no Estádio Heriberto Hülse, às 22 horas. A partida será válida pela 5ª rodada do hexagonal do Estadual.