São Paulo conquista título da Copa do Brasil pela primeira vez ao empatar com Flamengo

Pela primeira vez em sua história, o São Paulo conquista o título de campeão da Copa do Brasil 2023, em cima do Flamengo. O tricolor paulista tinha a vantagem do empate, já que dia 17 de setembro, venceu o rubro-negro por 1 a 0. A partida da tarde deste domingo, dia 24, terminou com empate por 1 a 1 com o Flamengo. Por todo o Brasil, os torcedores são paulinos fizeram uma grande festa. No Morumbi, palco da decisão, a tarde foi inesquecível.

Determinado, o time do Flamengo abriu o placar com Bruno Henrique. Contudo, ainda no primeiro tempo, mas já nos acréscimos, Rodrigo Nestor. No momento do gol do São Paulo, o Flamengo queria o gol do título, mas cedeu espaço e levou o gol de uma pancada forte, do Rodrigo Nestor.