LTF Regional Segunda Divisão: Galáticos garante vaga nas semifinais

Fim da quarta rodada da Liga Tubaronense de Futebol, Regional Segunda Divisão, e apenas uma equipe garante vaga na próxima fase, às semifinais, a equipe de Laguna, Galácticos. Na última rodada, serão definidas as três últimas vagas, todas as outras equipes tem chances de disputar as semifinais.

Em Armazém, no Estádio Martinho Heidemann, na comunidade de Santa Terezinha, a equipe da casa São Domingos, deu um passo importante rumo às semifinais: venceu por 4 x 1 a equipe do 3 de Maio de Capivari de Baixo. Aos 49 minutos do primeiro tempo, Elói em cobrança de pênalti, abriu o placar para os mandantes, na segunda etapa, aos 13 minutos, Rodrigo Silva empatou. A equipe da casa não deixou por menos, Felipe aos 28 minutos ampliou, Elói faz seu segundo gol e o terceiro para sua equipe aos 30 minutos. Ezequiel aos 32 minutos dá números finais à partida.

Em Pescaria Brava, no Estádio Mauro Francisco Neves, Amigos do Brava x União Taquaruçu ficaram no empate em 1 x 1. Os visitantes saíram na frente, gol de Luiz Fernando aos 9 minutos do primeiro tempo, Iury aos 48 minutos da segunda etapa, deixou tudo igual.

Já em Laguna, o líder Galácticos empatou em 1 x 1 com o Sul América. Juninho Humaitá abre o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, Claudio também aos 9 minutos só que do segundo tempo, empata a partida.

A quinta e última rodada está marcada para domingo (10).