Hercílio Luz vence o Tigre em jogo-treino

No primeiro jogo-treino do ano, a equipe do Leão mostrou bom ritmo de jogo e alcançou a vitória  -  Foto:Luiz Henrique Fogaça/Divulgação/Notisul
No primeiro jogo-treino do ano, a equipe do Leão mostrou bom ritmo de jogo e alcançou a vitória - Foto:Luiz Henrique Fogaça/Divulgação/Notisul

Criciúma

O Hercílio Luz deu o primeiro passo para mais uma caminhada rumo à primeira divisão do catarinense. Em jogo-treino disputado no CT do Criciúma, o Leão do Sul venceu por 1 a 0 a equipe sub-20 do Tigre e agradou a diretoria.

“A partida foi boa. Pegamos um time jovem, bem treinado, que marca bem. Conseguimos tocar bem a bola, no primeiro tempo foi razoável, no segundo fomos bem melhor. Controlamos o jogo e conseguimos vencer”, observa o técnico Jairo Santos.
O treinador salienta que gostou do duelo. “Foi uma briga boa, todos buscando o seu espaço e é isso que queremos aqui, raça dentro de campo”, avalia o técnico do Hercílio.

O Criciúma começou bem a partida, criou algumas chances de gol. Mostrou-se uma equipe rápida e bem entrosada. O Hercílio segurou bem a marcação e aos poucos se soltou. Ainda no primeiro tempo, a equipe teve um gol anulado pelo bandeirinha.

Na segunda etapa, o Leão se soltou mais e começou a dar ritmo de jogo. Foi então que em uma jogada ensaiada, Da Silva cobrou a falta rasteira na entrada da área e Massari marcou para o Colorado. O Hercílio ainda quase marcou mais um, mas o jogo ficou mesmo no 1 a 0 para os visitantes.

Ao final da partida, o técnico do Criciúma elogiou a equipe do Hercílio Luz. “O jogo foi bom para testarmos alguns atletas. A equipe do Hercílio está muito bem montada, organizada dentro de campo, com um preparo físico bom e alguns se destacam nas jogadas individuais. Acredito que este ano, o Leão do Sul fará um ótimo campeonato”, destaca Duca.

O Campeonato Catarinense da Série B iniciará no próximo domingo. E o Hercílio enfrenta o Juventus, em casa.