Hercílio Luz é derrotado pelo Barra no Anibal Torres

A série invicta do Hercílio Luz no Campeonato Brasileiro da Série D foi interrompida na tarde de ontem com uma derrota em casa. Jogando no Estádio Anibal Torres Costa, o Leão do Sul foi superado pelo Barra por 1 a 0, perdendo a chance de assumir a liderança do grupo A8.

Gol decisivo aos 38 minutos do segundo tempo

O Barra pressionou a equipe da casa durante toda a partida e garantiu a vitória com um gol marcado por Marcelinho aos 38 minutos do segundo tempo.

Hercílio Luz vinha de duas vitórias consecutivas

Antes desta derrota, o Hercílio Luz estava embalado por duas vitórias seguidas, mas a equipe acabou superada por um adversário bem conhecido do treinador Eduardo Souza, que comandou o Barra em uma campanha histórica no Estadual.

Situação complicada na classificação

Com a derrota, o Hercílio Luz permanece na terceira colocação do grupo A8, com 12 pontos, mas com três jogos a mais do que alguns de seus concorrentes diretos na briga pela classificação.

Próximas partidas decisivas

O Leão do Sul ainda tem quatro jogos restantes na primeira fase, que serão cruciais para suas chances de avançar para a próxima fase do campeonato.

• 29 de junho: contra o Cascavel (PR)
  • 7 de julho: contra o Concórdia
  • 13 de julho: contra o Avenida (RS)
  • 20 de julho: contra o Cianorte (PR)