Equipe de Criciúma/Unesc/Shield se classifica para finais do Campeonato Brasileiro de Handebol Feminino Juvenil

A equipe da Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma/Unesc/Shield garantiu sua vaga nas finais do Campeonato Brasileiro de Handebol Feminino Juvenil (Sub-18) após uma disputa acirrada na Taça Sul, realizada no Ginásio Municipal Irmão Walmir Antônio Orsi, em Criciúma.

Desempenho destacado:

• A competição, que ocorreu de quarta-feira (20) a domingo (24), viu a equipe da casa conquistar o 3º lugar.
  • Apesar da forte concorrência, a equipe criciumense assegurou sua vaga nas finais, que serão realizadas em Novo Hamburgo (RS), entre os dias 20 e 26 de maio.

Estratégia e determinação:

• O técnico Lucas Custódio ressalta que, mesmo enfrentando equipes fortes, como a de Torres (RS), a equipe de Criciúma se destacou e garantiu a classificação.
  • A medalha de prata ficou com a equipe de Joaçaba (SC), em uma competição de alto nível.

Reconhecimento individual:

• Mariane Pereira, jogadora da equipe de Criciúma, foi eleita a melhor armadora esquerda da competição, recebendo destaque por seu desempenho.