América e Palmeiras avançam no Regional da LTF

Saíram os dois primeiros classificados para as semifinais da primeira divisão do Campeonato Regional da Liga Tubaronense de Futebol (LTF) – Taça Arlete Transportes & Logística. Palmeiras de Congonhas, (Tubarão) e América de Bentos (Laguna) venceram e confirmaram vaga na próxima fase.

Pelo grupo A, o América foi a Pedras Grandes e não tomou conhecimento do time da casa. Venceu o Pinheirinho por 3 a 1 e confirmou a primeira posição.

Quem saiu na frente foi o América, aos minutos do primeiro tempo. Após ser lançado no campo de ataque, Pipoca usou a velocidade para ganhar da defesa adversária e rolar para Matheus, que com o gol aberto, só teve o trabalho de colocar a bola na rede.

A resposta do Pinheirinho foi rápida. Aos 14, os donos da casa empataram com Bruno Patricio, que chegou ao quinto gol na competição.

Na etapa final, o Pinheirinho partiu para cima dos adversários, mas nos contra-ataques, o América definiu o jogo. Aos 10 minutos, Paulo Sergio Junior marcou o segundo do time de Laguna, e aos 16, Matheus marcou o segundo dele no jogo e deu números finais ao placar.

Na próxima rodada, o América recebe o Água Verde, no estádio Bem Amado, em Bentos. Já o Pinheirinho, vai decidir a vaga contra o Ferroviario, em Armazém. Os dois jogos, serão disputados no domingo, às 15h30.

Em Tubarão, pelo grupo B, no encontro de Palmeiras, o de Congonhas virou para cima do xará de Armazém, garantindo a  vaga nas semifinais com uma rodada de antecedência.

Com a obrigação de vencer fora de casa para seguir na briga, o Palmeirinhas de Armazém saiu na frente no placar, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Atrás no placar, e pressionando o adversário, o Palmeiras de Congonhas buscou a virada na segunda etapa. Luiz Antonio empatou aos 34 minutos e Raul garantiu a vitória aos 45.

Na última rodada, o Palmeiras de Congonhas vai até Santiago, em Pescaria Brava, onde vai enfrentar o Botafogo. e cumprem tabela na ultima rodada. Já o Palmerinhas de Armazém joga em casa contra o Paulo Carneiro. Assim como no grupo A, as duas partidas serão disputadas no domingo, a partir das 15h30.