Início Esportes Torneio reuniu 180 atletas em Tubarão

Torneio reuniu 180 atletas em Tubarão

Competição recebeu atletas de várias categorias

Cerca de 180 judocas disputaram no sábado o 2º Torneio de Judô. A competição ocorreu no Clube 29 de Junho, em Tubarão, e reuniu representantes do Colégio Conceito, Colégio São José, Combemtu, Capivari de Baixo, FME de Tubarão, Braço do Norte, Imbituba Atlético Clube, Unisul e do Clube 29.

Os competidores foram divididos nas seguintes categorias pré-mirim, mirim, infantil, infanto-juvenil, juvenil, júnior e sênior. Os atletas de até 10 anos receberam medalhas, independente da colocação em sua categoria. Já os atletas com 11 anos ou mais foram premiados somente do primeiro ao terceiro lugar.

Um dos destaques do evento foi o árbitro internacional Márcio Roberto Silva, que mostrou a sua experiência no tatame. “Tudo saiu perfeitamente graças ao empenho da diretoria do Clube 29, dos patrocinadores e o reconhecimento das equipes participantes, que acreditaram no sucesso desse projeto”, declarou o professor de judô e organizador do evento, Thiago Gomes.