Início Esportes Tigre empata com o Inter

Tigre empata com o Inter

Partida acirrada terminou em igualdade no Estádio Heriberto Hülse  -  Foto:Fernando Ribeiro/Criciúma.EC/Divulgação/Notisul
Partida acirrada terminou em igualdade no Estádio Heriberto Hülse - Foto:Fernando Ribeiro/Criciúma.EC/Divulgação/Notisul

Criciúma

O Criciúma conquistou mais um ponto no Campeonato Brasileiro da Série A. O Tigre enfrentou o Internacional na noite de ontem, no Estádio Heriberto Hülse, e empatou em 0 a 0 com a equipe colorada. Os dois fizeram um jogo de muita marcação e não conseguiram tirar a igualdade no placar. Com esse resultado, a equipe catarinense chegou aos quatro pontos na competição e ocupa a 17ª posição na tabela de classificação.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado e disputado. Com a forte marcação dos dois lados, foram poucas as oportunidades para abrir o placar. Mesmo assim, o elenco do Criciúma conseguiu criar algumas chances. Na primeira, João Vitor foi aplaudido pela torcida ao tentar fazer um golaço. Ele recuperou a bola na linha central do gramado, percebeu o goleiro adiantado e arriscou do meio do campo, mas mandou por cima.

Com dificuldade para vencer a marcação adversária, o Tigre tentou marcar algumas vezes em chutes de fora da área que assustaram a defesa do Internacional. Em um deles, Paulo Baier carregou a bola até a intermediária e chutou, mas o goleiro Dida fez a defesa.

O segundo tempo começou da mesma forma que a etapa inicial, com a forte marcação das duas equipes e poucas oportunidades. O Tigre levou perigo pela primeira vez em uma cobrança de escanteio. Paulo Baier cobrou e Escudero cabeceou, mas a defesa conseguiu afastar.

Na próxima rodada do campeonato Brasileiro, o Criciúma faz o clássico catarinense com a Chapecoense. A partida será nesta quarta-feira, às 21 horas, no Estádio Heriberto Hülse.