Thiago Arns larga em 14º, neste domingo, em Interlagos, conquista 3º lugar e abre temporada com importante lugar no podium

Thiago Arnes abre temporada 2024 com podium e pontos do terceiro lugar. FOTO Notisul Digital

O tubaronense Thiago de Freitas Arns, abre temporada com importante colocação neste domingo ao chegar em terceiro e subir no podium em Interlados, na HB20 Racing Cup. Mesmo largando em 14º, Arns sofreu um toque na Curva do Lago, chegando a correr na 18ª posição. Tubaronense foi determinado, conquistou posição a posição e chegou entre os primeiros.

FOTOS Divulgação Notisul Digital

Na primeira prova da temporada, ontem, também em Interlagos (SP), Arns enfrentou problemas no trambulador – peça do câmbio que faz com a alavanca promova o engate das marchas – perdeu a terceira e a quarta marchas e ficou fora da primeira prova da temporada no final da manhã de ontem. No momento da falha mecânica estava na quarta colocação e abriu para buscar o terceiro lugar. O final da corrida já estava próximo.

Piloto tubaronense Thiago Arns corre com carro 133 todo em azul FOTO Divulgação Notisul Digital

Ainda ontem os mecânicos da equipe de Arns iniciaram o conserto, garantindo a presença do piloto na prova deste domingo. Na sexta-feira, dos dois treinos livres Thiago Arns conquistou o terceiro melhor tempo. Na tomada de tempo oficial para a estreia da categoria, andou sob chuva e ficou em quarto lugar.

Thiago Arns estreou nesta temporada com o carro azul marinho e com o patrocínio da Eskimó Sorvetes. O piloto está entusiasmado com o trabalho. “Abrimos a temporada muito bem, apesar do problema no sábado. O carro andou bem, estou bastante confiante, apesar do acidente que me tirou do circuito em 2023. Temos certeza que este será um ano de muitas conquistas”, comemora Arns.

Carro 133, desta temporada, é todo em azul marinho, com apoio da Eskimó Notisul Digital

Ano passado, Arns correu duas provas e subiu no podium duas vezes. Agora estreia com mais uma posição de destaque. Thiago Arns chamou muita atenção dos narradores oficiais das provas que são transmitidas pela internet.

As próximas corridas da temporada da HB20 Racing Cup estão definidas.