Início Esportes Peixe empata com o Tigre em jogo-treino

Peixe empata com o Tigre em jogo-treino

A igualdade no placar de 1 a 1 manteve-se desde o primeiro tempo -  Foto:Comunicação CA Tubarão/Notisul
A igualdade no placar de 1 a 1 manteve-se desde o primeiro tempo - Foto:Comunicação CA Tubarão/Notisul

Criciúma

O Atlético Tubarão empatou, ontem à tarde, com o Criciúma em 1 a 1, em jogo-treino realizado no CT do Tigre. O teste faz parte da preparação que visa o confronto com o Jaraguá, sábado, pela quinta rodada da Série B do Campeonato Catarinense, às 15 horas.

O técnico Marcelo Mabilia escalou para iniciar a atividade os jogadores que não começaram o confronto com o Operário de Mafra. A única exceção foi o zagueiro Aldo.

O time teve: Matheus Brandão, Arilton, Giordano, Aldo, Kairon, Gabriel Moura, Maicon Talhetti, Gaona, Felipe Ferreira, Lucas Crispim e Valdo Bacabal. O Peixe abriu o placar com Bacabal, após passe do argentino Claudio Gaona. O atacante ainda acertou uma bola na trave na primeira etapa. Raphael Silva empatou para o Criciúma.

“É um gol que me motiva e me dá confiança para seguir trabalhando, buscando o meu espaço. Estou cada vez me condicionando melhor, ganhando ritmo de jogo. É importante um jogo-treino contra um adversário deste nível”, avalia Valdo Bacabal.

No intervalo, Mabilia substituiu o goleiro Matheus Brandão por Fernando Milioli. Aos 15 minutos do segundo tempo, o treinador mandou a campo os titulares da última partida, exceto Jandrei. Entraram Ramon, Allyson, Vitor Hugo, Matheus Barbosa, Paulinho, Lucas Gabriel, Alex Nemetz, Calyson e Brasão. Ao fim da segunda etapa, o time manteve o empate de 1 a 1.

“Fizemos um bom jogo-treino, contra um adversário que está na Série B do Campeonato Brasileiro e há pouco tempo estava na Série A. Nos movimentamos bem, conseguimos observar alguns jogadores. Eles criaram poucas oportunidades de gol e não demos muito espaço. Foi uma boa apresentação”, analisa o técnico.

Os atletas voltam a treinar hoje. Amanhã, o grupo viaja para Jaraguá do Sul, onde enfrenta a equipe local no sábado, às 15 horas, no Estádio João Marcatto.

Leão do Sul contrata três reforços
Ontem, a direção do Hercílio Luz contratou mais três atletas para a sequência da competição estadual: o centroavante Leandro Rodrigues com atuação em clubes no estado, Brasil, Japão, Sérvia e Suécia. O defensor Maicon Junior Baggio, que teve atuações em equipes catarinenses e paulistas, no ano passado defendeu o Leão do Sul, e o volante William de Mattia, o Dema, com passagens por equipes brasileiras e da Finlândia. A equipe participou das atividades nos dois períodos.