Início Esportes Palmeiras perde o primeiro jogo

Palmeiras perde o primeiro jogo

Pety, de pênalti, marcou o único gol do Palmeiras. Foto: Antonio Rozeng/Engeplus/Notisul

Thiago Oliveira
Criciúma

A decisão da Copa Sul dos Campeões de futebol amador começou mal para o Palmeiras. O time de Tubarão perdeu para o Mãe Luzia, de Criciúma, por 2 a 1, e precisa vencer o jogo de volta para ficar com o título da competição.
Na partida disputada neste sábado, no Estádio Olavo de Assis Sartori, foram os donos da casa que abriram o placar. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Romennig pegou o rebote do goleiro Carlinhos, do Palmeiras, para devolver às redes.

O time tubaronense não se abateu e buscou o empate ainda na etapa inicial. Marcelo Cunha entrou na área e foi derrubado por Renan. Pety bateu o pênalti e deixou tudo igual.
Mas Romennig era o nome do jogo. Na segunda etapa, o atacante fez o gol da vitória do Mãe Luzia, novamente ao pegar o rebote do goleiro Carlinhos.

A final está marcada para o próximo sábado, às 15h30min, no Estádio Henrique Meneghel, no bairro Congonhas, em Tubarão. Para levantar a taça, o Palmeiras precisa vencer por dois gols de diferença. Vitória por um gol, leva a decisão aos pênaltis. O Mãe Luzia joga por um empate para ficar com o título.