Início Esportes Palmeiras assume a liderança da 5ª Copa Master

Palmeiras assume a liderança da 5ª Copa Master

LTF/Divulgação/Notisul

Tubarão

Após duas semanas, a bola voltou a rolar em Tubarão. A disputa é pelo troféu da 5ª Copa Master. O Estádio Antônio Silvestre, no bairro Congonhas, foi palco para disputa do Caeté/Amigos do Boto e Coroas do Sul. O confronto ocorreu no domingo (25).

A equipe mandante goleou por 5 x 1, gols de Tom, aos 27 minutos do primeiro tempo, de Robson, que ampliou aos cinco minutos da etapa complementar, Taxinha descontou aos 17 minutos, de pênalti, Anderson, aos 38, fez o terceiro, e Alexandre fez dois gols seguidos, já no fim da partida.

Em Laguna, na Barranceira, o Palmeiras de Congonhas venceu o Santa Maria, por 2 x 1. Rafael Scott abriu o placar para os donos da casa aos dois minutos, Cleber empatou aos 20, ambos no primeiro tempo. No segundo tempo, Fabricio virou para o Verdão de Congonhas, aos 12 minutos.

Com os resultados, o Palmeiras assume a liderança, seguido por Oriente e Caeté/Amigos do Boto em terceiro. Fechando a zona de classificação, vem o Santa Maria em quarto lugar, Coroas do Sul em quinto lugar, com três pontos. Braço do Norte ainda não pontuou na competição.

O primeiro jogo da terceira rodada ocorreu na sexta-feira (9), a equipe do Braço do Norte recebeu o time do Oriente. Na semana passada, não teve disputa em virtude do falecimento de pessoas ligadas às equipes do Santa Maria e do Caeté/Amigos do Boto.