Início Esportes Marrocos vence a Argentina nas Olimpíadas com polêmica nos acréscimos

Marrocos vence a Argentina nas Olimpíadas com polêmica nos acréscimos

Na manhã desta quarta-feira (23), no estádio Geoffroy Guichard, em Saint-Étienne, Marrocos venceu a Argentina por 2 a 1 na primeira rodada do grupo B do futebol masculino nas Olimpíadas. A partida foi marcada por acréscimos exagerados, um gol anulado e uma polêmica decisão final.

Polêmica antes do início do jogo

Antes de a bola rolar, a torcida francesa presente no estádio vaiou o hino argentino, em reação a uma canção racista cantada por jogadores argentinos na comemoração da Copa América.

Marrocos abre vantagem no primeiro tempo

Com a bola rolando, o primeiro tempo teve poucas emoções. Aos 46 minutos, Akhomach deu um passe brilhante para El Khannouss, que cruzou para Rahimi marcar o primeiro gol da partida.

Segundo tempo repleto de drama

No início do segundo tempo, Marrocos ampliou a vantagem com um pênalti convertido por Rahimi. A Argentina reagiu e diminuiu com um gol de Giuliano Simeone, mas a verdadeira polêmica surgiu nos acréscimos.

Acréscimos e confusão após o apito final

A arbitragem deu 15 minutos de acréscimos, e no último lance, Medina marcou para a Argentina. Porém, o gol foi anulado após uma revisão do VAR. A torcida marroquina invadiu o campo, gerando confusão. Após quase duas horas de análise, a partida recomeçou com portões fechados e Marrocos confirmou a vitória.