Imbituba
Uma das maiores expectativas em relação ao Festival Nacional do Camarão, em Imbituba é a parte gastronômico. Ontem, uma reunião com os representantes dos restaurantes que participarão da festa serviu para definir os últimos detalhes do espaço inovador.
E a prova de que o festival vem totalmente reformulado começa pelo fornecimento do ‘astro’ principal: o camarão. Para servir os pratos, os restaurantes contarão com um fornecedor diretamente no local, que garante crustáceo suficiente para abastecer os quatro dias do evento.
“Montamos toda a logística a fim de garantir tudo o que os restaurantes precisarão. Com certeza, não vai faltar bebida e muito menos camarão”, confirma o sócio-diretor da Joytown, co-organizadora do festival, Tiago Basso. A ‘peixaria’ do camarão também é outro diferencial da festa. Os visitantes poderão levar o fruto do mar “in natura” para saborear em casa.
Toda essa oferta de camarão vai estar disponível em uma estrutura coberta com capacidade para 600 pessoas sentadas e um palco para shows e apresentações. O festival ocorrerá de 10 a 13 do próximo mês.
Postos de venda de ingressos
• Imbituba: Lojas Nivaldo (3255-0885)
e Malhas Ferju (3255-7186).
• Tubarão: Canário Café (3626-3627) e Vendas Online (3052-2606).
• Braço do Norte: Gloss Cosméticos (3658-7042).
• São José: Claro Shopping Itaguaçu (8817-1272).
• Palhoça: Claro Via Catarina Shopping (8817-1272).
• Criciúma: Ativa (3045-2662).
• Laguna: Armazém Avenida (3644-4995).
• Vendas pela internet: www.minhaentrada.net ou
www.blueticket.com.br.
• Confira a programação no site oficial do evento:
www.festivalnacionaldocamarao.com.br.