Últimos detalhes são acertados

Reunião, ontem, discutiu os últimos detalhes do funcionamento da praça de alimentação junto dos proprietários dos dez restaurantes que participarão do evento no próximo mês
Reunião, ontem, discutiu os últimos detalhes do funcionamento da praça de alimentação junto dos proprietários dos dez restaurantes que participarão do evento no próximo mês

 

Imbituba
 
Uma das maiores expectativas em relação ao Festival Nacional do Camarão, em Imbituba é a parte gastronômico. Ontem, uma reunião com os representantes dos restaurantes que participarão da festa serviu para definir os últimos detalhes do espaço inovador.
 
E a prova de que o festival vem totalmente reformulado começa pelo fornecimento do ‘astro’ principal: o camarão. Para servir os pratos, os restaurantes contarão com um fornecedor diretamente no local, que garante crustáceo suficiente para abastecer os quatro dias do evento.
“Montamos toda a logística a fim de garantir tudo o que os restaurantes precisarão. Com certeza, não vai faltar bebida e muito menos camarão”, confirma o sócio-diretor da Joytown, co-organizadora do festival, Tiago Basso. A ‘peixaria’ do camarão também é outro diferencial da festa. Os visitantes poderão levar o fruto do mar “in natura” para saborear em casa.
 
Toda essa oferta de camarão vai estar disponível em uma estrutura coberta com capacidade para 600 pessoas sentadas e um palco para shows e apresentações. O festival ocorrerá de 10 a 13 do próximo mês.
 
Postos de venda de ingressos
• Imbituba: Lojas Nivaldo (3255-0885)
e Malhas Ferju (3255-7186).
• Tubarão: Canário Café (3626-3627) e Vendas Online (3052-2606).
• Braço do Norte: Gloss Cosméticos (3658-7042).
• São José: Claro Shopping Itaguaçu (8817-1272).
• Palhoça: Claro Via Catarina Shopping (8817-1272).
• Criciúma: Ativa (3045-2662).
• Laguna: Armazém Avenida (3644-4995).
 
• Vendas pela internet: www.minhaentrada.net ou 
www.blueticket.com.br.
 
• Confira a programação no site oficial do evento: 
www.festivalnacionaldocamarao.com.br.