Foram quatro dias de festa, com direito a 30 apresentações culturais e quatro shows nacionais. Sucesso garantido de público em todos os espaços do evento. Da área gastronômica à feira de negócios.

Durante a 20ª edição do festival foi comercializada, entre os oito restaurantes participantes, uma tonelada de camarão. Número significativo, que se iguala as edições anteriores. Mas um dado que chamou a atenção no Festival Nacional do Camarão está relacionado as ações de solidariedade.

Durante o evento, foram vendidos os copos recicláveis em benefício da Associação do Amigos dos Autistas de Imbituba. Além de reduzir em 25% o lixo produzido na festa, foram destinados R$ 20 mil à AMAI.

Além disso, foram arrecadadas 3 toneladas de alimentos não perecíveis para entidades filantrópicas de Imbituba. Entre os beneficiados estão, o Lanche da Amizade/Casa de Repouso, o Hospital São Camilo, a Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE) e o Centro Terapêutico Ebenezer.