sexta, 24 de novembro de 2017
Facebook Instagram Twitter Youtube
48 3053-4400

Gastronomia - Curso de Gastronomia Unisul

Carregando
Harmonizando com os vinhos de primavera
Professor Juliano Frederico Cesconeto e engenheiro agrônomo especializou-se em vitivinicultura e enologia pelo Instituto de Conegliano, Treviso-Itália. É mestre em Ciências pela UFSC e professor dos cursos de Agronomia e Gastronomia da Unisul - Campus Tubarão. No curso de Gastronomia o professor leciona a disciplina Enogastronomia e Harmonização dos Alimentos

SAIBA MAIS
Ravioloni com folha de capuchinha e  recheio de carne de cordeiro
A utilização de plantas comumente não empregadas no prato do brasileiro vem ganhando a mesa

SAIBA MAIS
Notisul - Um Jornal de Verdade
LIGUE E ASSINE (48) 3053-4400 Rua Tubalcain Faraco, 21 - Centro - CEP: 88701-150 - Tubarão - SC
Copyright © Notisul - Um Jornal de Verdade 2017. Desenvolvido por Demand Tecnologia e Bfree Digital