Unisul vence o segundo jogo no Estadual

Siderópolis

Em um jogo bastante disputado, a Unisul venceu a Siderópolis/Unesc por 2 a 1, sábado, pela segunda rodada do turno da fase de classificação do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. No primeiro tempo, algumas chances de gols surgiram para os dois times e muitas faltas.

A Unisul, em dois tiros livres, teve a chance de abrir o marcador, mas o goleiro Tainha, melhor jogador na partida, fez duas boas defesas. Pressionando desde o início, Siderópolis abriu o placar aos 14 minutos da etapa final com Picolé.

No fim da partida, duas desatenções do time da casa resultaram nos gols de Rafhael, aos 16, e Thiago, a 40 segundos do fim do jogo, viraram o placar para a Unisul. O time do Siderópolis/Unesc reclamou muito da atuação do primeiro árbitro, Oscar Calheiros Cruz Filho.

Na liderança do estadual, o time de Tubarão volta à quadra no próximo dia 10, em São Ludgero, contra o Xaxiense, que atualmente ocupa a segunda posição da Chave C.