Tubaronense é o sexto em meia maratona

Florianópolis

O tubaronense Felipe Costa da Silva foi um dos destaques da Meia Maratona Internacional de Florianópolis. O atleta, de 23 anos, encarou 21 quilômetros de corrida e ficou com a sexta posição na categoria 20-24 anos. Ele completou o percurso em 1h24min.
“Foi um fim de semana bastante puxado. No sábado foram três quilômetros de natação no mar e 150 de ciclismo, com fortes ventos na ilha. Para fechar, no domingo foram 21 quilômetros de corrida”, lembra Felipe.
O atleta usou a prova para fazer um “treino forte” em preparação ao Ironman Brasil, que ocorre em maio, quando ele vai encarar 3,8 quilômetros de natação, 180 de ciclismo e 42 de corrida. Felipe será um dos homenageados com o Troféu Salim Mussi Miguel, cuja entrega será hoje à noite, na Acit.